Atletico Andria 2008 - Stagione 2010/2011

3 partecipanti

Atletico Andria 2008 - Stagione 2010/2011 Empty Atletico Andria 2008 - Stagione 2010/2011

Messaggio  Hydra Gio Set 09, 2010 9:41 am

Riparte ufficialmente l'Atletico Andria, del presidente Tattolo, che si è ritrovata in serata al "Sant'Angelo dei ricchi" per l'inizio della preparazione in vista della nuova stagione 2010-2011 in 2a categoria. Si parte con una novità nella guida tecnica affidata all'esperienza di Cosimo Bafunno, ex tecnico del Candela, e dell'under 18 della Nuova Andria.
In attesa delle composizioni dei gironi e dell'inizio della stagione (prima gara ufficiale il 12 settembre per la Coppa Puglia) si stanno valutando alcuni calciatori in prova ma soprattutto alcuni under per rispettare le regole imposte dalla lega. Il gruppo artefice della salvezza del campionato corso è riconfermato quasi in blocco, tra cui l'importante riconferma del bomber Riccardo Tesse autore nella passata stagione di ben 19 reti. Ecco i seguenti calciatori in lista:

Data d'iscrizione : 17.05.10

Atletico Andria 2008 - Stagione 2010/2011 Empty Re: Atletico Andria 2008 - Stagione 2010/2011

Messaggio  Hydra Gio Set 09, 2010 9:42 am

2' Categoria girone B 2010/2011:
1. A.S.D. ATLETICO ANDRIA 2008 Andria (Bt)
2. A.S.D. NEROAZZURRO STELLATO di Bisceglie (Bt)
3. POL.D. STELLA ROSSA BISCEGLIE di Bisceglie (Bt)
4. A.S.D. VIRTUS MOLFETTA di Molfetta (Ba)
5. F.C.D. AERHIOS CANOSA di Canosa di Puglia (Bt)
6. A.C.D. MILAN CLUB MOLFETTA di Molfetta (Ba)
7. FOOTBALL CLUB GIOVINAZZO di Giovinazzo (Ba)
8. A.S.D. OMNIA BITONTO di Bitonto (Ba)
9. A.S.D. REAL MODUGNO di Modugno (Ba)
10. U.S.D. R.SIBILLANO 1950 BARI di Bari
11. A.S.D. BITETTO di Bitetto (Ba)
12. A.S.D. REAL SANNICANDRO di Sannicandro di Bari (Ba)
13. A.S.D. CAPURSO di Capurso (Ba)
14. A.S.D. FIDELIS ADELFIA di Adelfia (Ba)
15. A.S.D. LUPATIA SANTERAMO di Santeramo in Colle (Ba)
16. A.S.D. NORBA CONVERSANO di Conversano (Ba)

Messaggio  valerioforzandria Gio Set 09, 2010 2:06 pm

Auguro all'Atletico Andria un buon campionato 2010/2011.
valerioforzandria
soldato
soldato

Messaggi : 61
Data d'iscrizione : 29.05.10

Messaggio  miki Gio Set 09, 2010 4:00 pm

valerioforzandria ha scritto:Auguro all'Atletico Andria un buon campionato 2010/2011.

Atletico Andria-Aerhios Canosa 1-0

Vittoria importante per la squadra Andriese(la seconda,dopo l'esordio vincente a Molfetta)utile per proseguire con il filotto di risultati utili consecutivi e continuare a sognare un campionato da protagonista.Al "Sant'Angelo dei Ricchi"è ospite l'Aerhios Canosa,formazione ripescata dalla terza categoria,e reduce dalla bruciante sconfitta interna dell'esordio contro l'Omnia bItonto.Nei locali mister Bafunno apporta delle novità nell'undici iniziale,con l'esordio di 2 nuovi calciatori,il difensore centrale Cellamare e il centrocampista di interdizione Di Bari,con lo spostamento di Cognetti a terzino sinistro.L'inizio di gara è prettamente di studio,al 5'poi si fa male subito Di bari,sostituito da Antolini(al rientro),non accade nulla fino al 13'quando Tesse imbeccato da Grillo,si beve la difesa ospite,ma si fa ipnotizzare dal portiere Zingaro.I canosini cercano di attaccare,ma sono prontamente bloccati dalla difesa Andriese.Al 27'ancora in evidenza Zingaro che para un bel tiro da fuori area di Cognetti.Verso la fine del primo tempo ancora in evidenza Tesse per i locali,che si fa parare 2 conclusioni da posizione ravvicinata,ancora una volta da uno strepitoso Zingaro.Termina il primo tempo sullo 0-0 e tanta noia.Nella ripresa il ritmo cambia,con i gialloblu locali protesi all'attacco,ma per il bomber Tesse,la porta sembra stregata...appunto sembra!Perchè al 60'arriva finalmente il gol,ottima azione orchestrata sull fascia destra,Novelli arriva al tiro,Zingaro para,ma sulla respinta TESSE è lesto a ribadire in rete e portare in vantaggio l'Atletico,è 1-0!!all'80 il bomber Tesse esce tra l'ovazione del pubblico di casa.Nei restanti minuti della gara,non succede molto,l'Atletico amministra bene il vantaggio e porta a casa altri 3 punti preziosi.In conclusione si può dire che è non è stata una bella partita,ma era importante vincere per la squadra Andriese,che ora sogna ad occhi aperti,del resto sognare non costa nulla! Alessandro Polichetti addetto stampa A.s.d.Atletico Andria 2008 ATL.ANDRIA:Bisceglie,Delle noci,Cognetti,Di Bari(5'Antolini),Troia,Cellamare,Tesse(80'Civita)Novelli,Lorusso(79'M.Paradiso)Berardino,Grillo.A disp.Antolino,Alicino,Mosca,Pasculli.All.Bafunno AERHIOS CANOSA:Zingaro,Lapia,Merafina,Sansonna,Campana,Somma(63'Frinquello)Scardi(46'Paciolla)Papagni,Misurelli(71'Notargiacomo)Farid Rachid,Loizzo.A disp.Colagiacomo,Basile.All.Lagroia Arbitro:Natilla di Molfetta Marcatori: al 60'Tesse Note:ammoniti:Delle noci,Grillo e m.Paradiso(AA)Lapia,Sansonna,Campana e Somma(Ac)

fontr: atleticoandria2008.it
Hydra
Hydra

Messaggio  Hydra Lun Ott 04, 2010 2:50 am

2A CATEGORIA PUGLIESE GIRONE B,3a giornata
BISCEGLIE-Terza giornata di campionato per la squadra del presidente Tattolo,e terza ottima prestazione fornita in campo.Sul campo "Don uva" di Bisceglie,la squadra Andriese è ospite dei Neroazzurro Stellato,squadra capitanata dall'esperto allenatore giocatore Monopoli.La gara inizia con i gialloblu ospiti protesi all'attacco,fin da subito infatti,si fa sentire la pressione del centrocampo e per ben 2 volte nell'arco di 3 minuti,il pericolo corre sull'asse Novelli-Tesse,sulla prima occasione è bravo il portiere locale Margutti a deviare il tiro di Tesse,sull'altra,pericoloso tiro a fil di palo di Novelli.I biscegliesi si fanno vedere poi,con un tiro a lato di La rocca,e con una penetrazione sulla fascia destra da parte dello sgusciante esterno Di liddo.A l 35'punizione di poco fuori di capitan Berardino per l'atletico.Sul finire La rocca per i neroazzurri cicca clamorosamente la palla davanti al portiere ospite Bisceglie.Il primo tempo,abbastanza movimentato,si conclude sullo 0-0.La ripresa promette faville infatti è cosi,eccome!L'atletico,parte come nella prima,al 46'colpo di testa ravvicinato di Matteo PARADISO,salva sulla linea,Altomare,al 50'rocambolesca azione in area Biscegliese,con una deviazione di un difensore che rischia l'autogol colpendo la traversa.Da un momento all'altro,sembra che possa succedere qualcosa...Infatti,è proprio cosi,corre il minuto 67 quando Matteo Paradiso,lanciato in contropiede viene steso in Area,per l'arbitro è calcio di rigore!da li a poco succede il finimondo,con le proteste vibranti dei neroazzurri,ma l'arbitro Pastoressa di Molfetta,è irremovibile.Calcio di rigore per l'Atletico trasformato da Berardino,è 0-1!Dopo il gol..il blackout,continue proteste Biscegliesi verso l'arbitro,che lo porta alla decisione di interrompere la gara con il triplice fischio,e subire un altra aggressione da parte dei locali.Termina dunque,con l'interruzione della gara,una gara che ha visto l'Atletico Andria, giocare bene,e comunque meritare il vantaggio.Ora la parola spetta al giudice sportivo,con la conseguente vittoria a tavolino a favore degli Andriesi.Sarebbero altri 3 punti in altrettante gare,di certo c'è da dire,che l'inizio di stagione,non è affatto male! Neroazzurro Stellato Bisceglie-Atletico Andria=0-1 (poi partita sospesa al 70'per aggressione all'arbitro da parte Biscegliese) NEROAZZURRO STELLATO BISCEGLIE: Margutti,Bombini,Abbascià,Altomare,Pedone,De cillis,Palazzo,Di liddo,La rocca,Monopoli,Mastrapasqua. A disp. Salerno,Di liddo D.,Tedeschi,Garofoli,Sasso,Racanati.All.Monopoli ATLETICO ANDRIA:Bisceglie,Delle noci,Antolini,Cognetti,Cellamare,Troia,Grillo,Novelli,Tesse,Berardino,M.Paradiso.a disp.Lopetuso,Antolino,Alicino,Pasculli,Civita,Galgano.All.Bafunno Arbitro:Pastoressa di Molfetta Marcatori: al 68'Berardino(rig.) Note:Espulso al 69'Monopoli(b) ammoniti:Margutti,Bombini,Altomare(B)Novelli(a)

fonte: atleticoandria2008.it